Dal 1999 al 2008 la Cantina Sociale di Avio è stata completamente ristrutturata dallo Studio andrea tomasi & associati: senza mai interrompere l’attività produttiva e gestionale della cantina, è stato demolito il 90% delle vecchie strutture e, per lotti successivi, ricostruito l’intero complesso con ampliamento della capacità (ad oggi circa 130mila hl).

L’ingegner Tazzari ha seguito progettazione e realizzazione di tutti i 4 lotti. Inoltre, ha seguito l’adeguamento funzionale del punto di raccolta di Caprino Veronese (VR).
I e II lotto: realizzazione magazzino, fruttaia, servizi per gli addetti e uffici (2000-2004)
III lotto: pigiatura, locali vinificazione bianchi e rossi, stoccaggio e affinamento interrati (2003-2005)
IV lotto: nuova palazzina punto vendita e servizi per gli addetti (2006-2008)
Cantina di Avio a Caprino Veronese: la necessità di raccogliere uva anche nel veronese ha portato al connubio con un’azienda agricola locale dotata di cantina, per la quale è stata riprogettata la zona di pigiatura e vinificazione (2010-2011).